自分が住んでる町じゃないのに、よその町主催のお祭りって行っちゃダメ…
自分が住んでる町じゃないのに、よその町主催のお祭りって行っちゃダメですよね?
- ぴん!(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月)
ちゃん
大丈夫だと思いますよ!?
ママリ
行っていいと思います!
うちの方は、住んでる人だけの抽選とかはできないですが行ってる人多いです!
自分が住んでる町じゃないのに、よその町主催のお祭りって行っちゃダメですよね?
ちゃん
大丈夫だと思いますよ!?
ママリ
行っていいと思います!
うちの方は、住んでる人だけの抽選とかはできないですが行ってる人多いです!
「お祭り」に関する質問
もう何年も旦那の実家から月何回も夜ご飯誘われます。 最初は本当にありがたく感じていました。 ただ、関わりが増えて行く中で、旦那家族の関係性に、ん?って思う事が増えていきました。 まず、義父は全く家事をやらず…
うわ!うわー!クレジットカードの引き落としが!! 8月分(9月引き落とし)がだいぶ抑えられた!! いつも50〜60万→30万!!です!! 確かに夏休みなのに外食あんまりした記憶ないし 映画やお祭りは数回行ったしディズ…
今年の夏は、お子さんとどこへお出かけしましたか?あと何をして過ごしましたか? 今後のお出かけの参考にさせて欲しいです♡ 私は越後湯沢、鬼怒川温泉へ旅行。 花火大会、手持ち花火、プール2回、クレヨンしんちゃん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント