ミラノコレクションのフェイスパウダーの使い心地を教えてください。次回の発売が11月とのことですが、現在は店頭にないのでしょうか。
ミラノコレクションのフェイスパウダー、良いですか??
使い心地聞かせてください!
エレガンスのパウダーを今使ってて、なくなりかけ(フチしかもう無い状態)なので、わりと至急パウダーが欲しいのですが、
ミラノコレクションは年一販売で、次回11月発売 というのを見て、もうドラストとかにはないんですかね?😓
- ママリ
コメント
ばいきんまん
ドラスト勤務してます。
ミラノコレクションは毎年購入される方も多いため、今の時期だと在庫が残っていないことも多いと思います🤔
ただ売れ方は店舗によって全然違うので、電話などで問い合わせするのが1番早いと思います。
ばいきんまん
お返事遅くなってすみません💦
2003年の在庫が残ってることもあるんですね⁉︎😳笑
確かに新作が1番気持ちよく使えますよね。
ミラノコレクションがママリさんに合いますように!
ママリ
ありがとうございます!!!超助かります!
人気なんですね😭
わかる範囲で大丈夫なのですが、もし今在庫があれば、それって今回分(去年の11月生産)のものになるって感じなんですかね?仕入れはその発売日以降、無い感じなのですか?🤔
また時間ある時近所のドラストに電話してみますね🙏🏻
今あって買っても、11月に新しいの出るならそっちを買いたい気持ちもありますが、、悩みますね🥹
ママリ
今ドラスト行ったら、2023年の在庫が1個あってセット品16000→10000にセールしてました🤣
前回分も3個くらいあったのですが、ずっと置いてあるし品質的にはなんとも…って言われたので、次回の新作を予約してきました☺️