※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の浮気は許容すべきでしょうか…昨年から私の癌が発覚し手術や通院で…

旦那の浮気は許容すべきでしょうか…
昨年から私の癌が発覚し手術や通院で正直、夫婦の営みどころではありませんでした。
自分の命、子供たちへの告知、仕事、今後の生活…確かに夫にもたくさんの負担をかけたのは事実です。
こんな病気になって申し訳ないと思いました。
夫はもう家庭が息苦しいんだと思います。
外に癒しを求めるのことは、悪いことではないのかもしれない。と思うようになりましたが…
許せないと思ってしまう私は間違っているんでしょうか。

コメント

ママリ

許せないと思うのは当然の感情だと思います💦
外に癒しを求めたいほど旦那さんも苦しかった‥
これも理解できます。
でもその癒し=浮気は許せません。
浮気は相手の心を殺す行為だと私は思っているので病気で大変だった奥様がいるのに傷付くと分かっている行為をする事は許せないですね💦

ママリ

どんな状況でも許せないですが、投稿主さんが癌治療で、営みが出来ないから浮気したと言うなら許すとかじゃなくて憎みますね

万が一何かあった場合、子供たちの父親であって、支えていかないといけない人間が馬鹿じゃねーの?って思いますよ🔥

お身体がしんどい中、大変な心労でどんな言葉も相応しくないと思いますが、はじめてのママリさんの全快とお子様たちの健やかな成長を心から願っています