コメント
はじめてのママリ🔰
私は、予定帝王切開ではなく計画無痛分娩でしたが入院日にコロナ陽性となり入院延期したことあります。
その際は、隔離期間終わってからの入院となりました。
はじめてのママリ🔰
私は、予定帝王切開ではなく計画無痛分娩でしたが入院日にコロナ陽性となり入院延期したことあります。
その際は、隔離期間終わってからの入院となりました。
「妊娠38週目」に関する質問
現在38wです。 昨日の夜中より生理痛のような重めの痛みがあり、今日の夜中に痛みのレベルが上がりました。 時間が不規則なので、前駆陣痛かなと思いまして、一応病院に確認下ところ、診察できるよということなので行って…
NSTすると全然張らない なんならぐっすりお眠りでぶるぶる起こされ 痛いほどの胎動をお見舞いされ 全ての診察おわって待合室にいたらイテテテテと張りだす… 38w、もう3000g超えたそうで 産みたいよぉお😭😭😭
小3の子供が剥離骨折疑いで、シーネ固定包帯グルグルの松葉杖です。 MRIを撮っていて結果は9/1にわかります。 8/31の月曜日の朝だけ車使えません。 帰りは車使えます。 普通に歩けば徒歩5分です。 私は妊婦で、その日で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐹
無症状で陽性でしたか?
その場合、検査した日が0日で6日後に入院って感じですか?💦