※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさきち
妊活

低温期21日目にクロミッド服用後、早い排卵を確認。17日に強陽性の排卵検査結果。19時にタイミング取れたか不安。18日も取りたかったが主人出張中。頭痛あり。同じタイミングで妊娠経験者いますか?

タイミングの取り方について教えてください。
今回無排卵周期のようで低温期21日目に病院から初めてクロミッドが処方され、5日間飲み終えました。11日から服用始めたので20日に卵胞チェックと言われていたのですが排卵が早まったようで…。
17日にドゥーテストの排卵検査薬が届いたのでやってみたところすでに強陽性が出てしまいました。
19時頃タイミングをとったのですが間に合ってますでしょうか?それとも早かったかな…とも思います。

本当は18日もタイミングを取りたいところでしたが、主人が出張のため取れていません…。
今日の18:40に陰性になりました。
夕方16時頃から頭痛がしてます。

同じようなタイミングで妊娠された方いらっしゃいますか?

コメント

マベル

18日の夕方以降に排卵してると思うので、ちょうどナイスタイミングだと思いますよ🤗
赤ちゃん授かっていますよーに♡

• みさきち

みさきち

コメントありがとうございます!

1人で色々と考えてしまってとっても不安だったので、心強い言葉をもらえて嬉しいです♡
    タイミング合ってることを願って待ってみます!

• 7月19日