小学低学年で強迫性障害、、、、大人になっても再発しないケースってあ…
小学低学年で強迫性障害、、、、
大人になっても再発しないケースってあるのでしょうか?
また、再発しない させない為にはずっと大人になるまで、大人になっても薬を服用させていく必要があるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ままり
大人ですが認知行動療法で改善したという方が知り合いにいます。
ですのでそういうのもトライしてみて改善すれば服薬をし続けなくても良い場合もあると思います。
小学低学年で強迫性障害、、、、
大人になっても再発しないケースってあるのでしょうか?
また、再発しない させない為にはずっと大人になるまで、大人になっても薬を服用させていく必要があるのでしょうか?
ままり
大人ですが認知行動療法で改善したという方が知り合いにいます。
ですのでそういうのもトライしてみて改善すれば服薬をし続けなくても良い場合もあると思います。
「その他の疑問」に関する質問
最近スマホがおかしい、、。 KDDIがサイバー攻撃受けたってニュース見かけて確認したら一応私が利用してないサイトばかりだったけど念の為パスワード変更とかはしたけど…。 今日またログアウトされてて新しいパスワード…
就活でリクルートスカート履いてる時、下にスパッツとか履いた方がいいですかね? スカートの中下着だけだと見える可能性とかありますか? 電車の中や外で椅子に座る時、足しっかり閉じとかないと、やっぱり下着見えるも…
これまでぜーんぜん、かすりもしなかったのに、ママリの抽選会(Amazonのポイントもらえるやつ)が、複数回当たってる😯 300円分だけど嬉しい🙆 同じ様な方いますか? 1000円とか当たった人、会ったことないんですが、実在…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント