発言とか一つ一つ根に持ちすぎる実母 持ちの方どのように対処してますか…
発言とか一つ一つ根に持ちすぎる
実母 持ちの方
どのように対処してますか?
完全無視(気にしてない)ですか?
それともある一定 対応しますか?
- はじめてのままり(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
完全無視です。大人なんだから自分で機嫌とればいいし、子供じゃないんだからって感じです🤮
発言とか一つ一つ根に持ちすぎる
実母 持ちの方
どのように対処してますか?
完全無視(気にしてない)ですか?
それともある一定 対応しますか?
はじめてのママリ🔰
完全無視です。大人なんだから自分で機嫌とればいいし、子供じゃないんだからって感じです🤮
「実母」に関する質問
2歳の子育て中です👦 私的には、2歳なんてこんなもんだと思って接していたのですが普通じゃないのかな?なんか特性あり?ご意見ください😂 私の実母が、「◯◯くん(息子)は気難しいから毎日お世話するの大変そうだよね」「…
小3と小1の2人でお留守番は難しいですかね…? 今上の子が小2、下の子が今年長で下の子が小学校に上がったらパートで働きたいと思っています。学童は上の子が入学するときに職探ししながら申請しましたが元々定員がいっぱ…
普段朝起きてから寝るまで1人で子どもたちのことをやっています 朝保育園、幼稚園の送迎も私です 完母なのでまとまって寝たりもないです 夫が9月末から育休なんですけど ぶっちゃけ育休取らなくていいです 1人の方が断然…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます 。
そうですよね😭💦結構な頻度で
グチグチ言われて 、、困ってます 。