ままりん
自分の息子が言ってくるならいろいろ返しやすいけど、嫁だと返しづらいのかなって思います
マーニー
うちの義実家もそんな感じです😂
所詮孫といえど嫁の子って感じなんですかね😩💨
うちの姑は、孫よりも息子(旦那)メインです😂
ままりん
自分の息子が言ってくるならいろいろ返しやすいけど、嫁だと返しづらいのかなって思います
マーニー
うちの義実家もそんな感じです😂
所詮孫といえど嫁の子って感じなんですかね😩💨
うちの姑は、孫よりも息子(旦那)メインです😂
「親」に関する質問
産後5ヶ月で長距離(250キロ)運転の翌日に、長距離(200キロ、2時間くらい)ドライブを往復するのは無茶でしょうか💦 今度、実家に2歳0歳の子供を連れて、1人で帰省します。 祖父母がひ孫に会いたいから来いと言うのです…
旦那の兄弟の子供たちに、気持ちの差がついてしまいます。 私は4人兄弟末っ子。 兄に子供がいますが、離婚した為会えません。 旦那も4人兄弟、全員子供がおり旦那以外全員離婚。 たまたま義弟の元奥さんが近くに住んで…
一時預かり?利用していいのか不安になります 母親失格じゃないか、皆は自宅保育頑張ってるのにとか、少し寝たいから預けるって子供にとっては酷いよねとか 色々考えてしまって利用出来ません。 他の方が預けててもしん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント