※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
住まい

いいアイディアないでしょうか?ミニキッチンの下の収納に困っています収…

汚くてすみません💦

いいアイディアないでしょうか?

ミニキッチンの下の収納に困っています
収納がここと隣にこの半分の収納しかなく、その1つの収納には鍋やフライパンが入ってます

上の部分がもったいなくニトリとかに売ってるシンク下収納ラックを使いたかったのですが奥行きが22cmしかないので使えません

ダイソーに売ってる突っ張り棒と突っ張り棚を使ってましたが重くてすぐに落ちてしまい(滑り止めとかつけても)ダメでした

これ以外にも収納したいものはたくさんありでも入らないのでウォークインクローゼットに置いてあります

キッチンの隣に棚とか置くスペースもありません

コメント

ちゃむ

こんな感じです

T

突っ張りなら100均のではなくそこそこ高いやつじゃないと無理かと思います。

見る限り、こういうラックで奥行きが収まるのを買うのが一番簡単で安いかもしれません✨️

キッチン下の収納ってつかいづらいですよね💦

• T

T

こういうのを縦に重ねてインシュロックなどで固定すれば連結して上のスペースもつかえないことはないかなぁ〜なんて💦

• 52分前