コメント

ゆい
うちは頭囲が42で、胸囲が40でした(笑)
体重も8.6キロあるので、大きすぎなんじゃないかと心配で先生に訪ねましたが、赤ちゃんはこんなものですよ!心配しないでくださいと言われましたよ!
ゆい
うちは頭囲が42で、胸囲が40でした(笑)
体重も8.6キロあるので、大きすぎなんじゃないかと心配で先生に訪ねましたが、赤ちゃんはこんなものですよ!心配しないでくださいと言われましたよ!
「生後4ヶ月」に関する質問
もう生後4ヶ月、、つい最近産まれたのにはやいよぉ😭 うちは子供2人と決めているので、なるべく後悔ない子育てをと心がけています。 これやっといた方がいいよ!など教えて欲しいです寂しい寂しい😭
生後4ヶ月の息子を育てています。 足ピーンとすることについてです。 マットの上で仰向けに寝転がってる時に 頻繁に足をピーンとまっすぐ伸ばします。 足も床についておらず宙に浮いてます。 これって普通のことですか?…
単純に疑問なんですが、threadとかみていると、生後4ヶ月過ぎても、頻回授乳してますって人いますよね。 15回とかあげてます、って人みると、単に母乳出てないんじゃないの?って思うんですが、足りてないのかな?とか不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいこ
うちと逆なんですね☺
我が子も大きくて心配でしたが、大きく育ってくれて安心と考えるようにします◯
ありがとうございました❗️