コメント
ゆい
うちは頭囲が42で、胸囲が40でした(笑)
体重も8.6キロあるので、大きすぎなんじゃないかと心配で先生に訪ねましたが、赤ちゃんはこんなものですよ!心配しないでくださいと言われましたよ!
ゆい
うちは頭囲が42で、胸囲が40でした(笑)
体重も8.6キロあるので、大きすぎなんじゃないかと心配で先生に訪ねましたが、赤ちゃんはこんなものですよ!心配しないでくださいと言われましたよ!
「生後4ヶ月」に関する質問
新生児期から吐き戻しが多かった現在生後4ヶ月半の子がいます。 3ヶ月くらいから落ち着いてきたなーと思ったのですが、4ヶ月になる手前に寝返りを習得し、コロコロ寝返りしてうつ伏せでいることが好きなようでまた吐き戻…
生後4ヶ月です。 寝返りしてうつ伏せの状態でいるのが好きみたいで、その状態で色々動こうと頑張ってます。 足が浮いていたりお腹を中心に回転したり後ろに進んでしまうことはよくあることでしょうか?😂 成長すれば足が浮…
生後5ヶ月 寝返りについて 生後5ヶ月の男の子です。 生後4ヶ月のときに寝返りを2回程した後1ヶ月弱経ちますが、寝返りをしません。 上の子のときは一回寝返りしたらその後もどんどん寝返りして上手になっていったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいこ
うちと逆なんですね☺
我が子も大きくて心配でしたが、大きく育ってくれて安心と考えるようにします◯
ありがとうございました❗️