子育て・グッズ 子供の頭囲と胸囲の差に驚いています。同じような経験の方いますか?成長でスリムになりますか? いつもお世話になります。 生後4ヶ月の子供を育てています。 4ヶ月検診で、頭囲は40.5センチでしたが胸囲は44センチありました😂 頭囲と胸囲はいまの時期同じくらいだと聞いていたので、この差にびっくりです。 たしかに、ムチムチボディです・・ 同じような差のお子様いらっしゃいますか?? また、成長したらスリムになりますか?💦 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 1 生後4ヶ月 頭囲 4ヶ月検診 すいこ(7歳) コメント ゆい うちは頭囲が42で、胸囲が40でした(笑) 体重も8.6キロあるので、大きすぎなんじゃないかと心配で先生に訪ねましたが、赤ちゃんはこんなものですよ!心配しないでくださいと言われましたよ! 7月19日 すいこ うちと逆なんですね☺ 我が子も大きくて心配でしたが、大きく育ってくれて安心と考えるようにします◯ ありがとうございました❗️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 頭囲・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいこ
うちと逆なんですね☺
我が子も大きくて心配でしたが、大きく育ってくれて安心と考えるようにします◯
ありがとうございました❗️