眠たくて寝ても、雷の音すごすぎて寝れない😳なぜみんな寝れてるの!?下の…
眠たくて寝ても、雷の音すごすぎて寝れない😳
なぜみんな寝れてるの!?
下の子だけ、雷の音でモロー反射?すごい笑
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月)
ぽにょ
うちも次男は雷が落ちた音にビクッとしていました💦
4歳は爆睡…笑
私は次男の対応で完全に目が覚めてしまい外も気になるし寝れる気がしません😢
はじめてのママリ🔰
同じくです😩
7ヶ月の子はドーンって落ちた音で起きて爆泣きでした😇
眠たくて寝ても、雷の音すごすぎて寝れない😳
なぜみんな寝れてるの!?
下の子だけ、雷の音でモロー反射?すごい笑
ぽにょ
うちも次男は雷が落ちた音にビクッとしていました💦
4歳は爆睡…笑
私は次男の対応で完全に目が覚めてしまい外も気になるし寝れる気がしません😢
はじめてのママリ🔰
同じくです😩
7ヶ月の子はドーンって落ちた音で起きて爆泣きでした😇
「家族・旦那」に関する質問
実妹から、車を買うから出資して!と言われたらどう感じますか? 妹(独身)は社会人2年目にして、消防士10年目の旦那より稼いでいて私は専業主婦です 冗談でも不快に感じてしまうわたしは、心が狭いですか?? 基本贅…
旦那の優しさが空回りすぎて、生理中なのも相まって イライラしちゃいます。直接言うと喧嘩になるだけなので 質問ではなくてただの吐き出しです。 昨日生理が来てたけどまぁ平気だったし夜ご飯作ろうとしてたら仕事中の…
旦那が月曜日の朝出勤、その夜に「仕事が忙しくて終わらないから職場に泊まる」と連絡あり。 そこから連絡なしで泊まり続けて、金曜日を迎えました。 (終電間に合わず、職場に泊まることは時々あるものの、今までは連絡あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント