子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月で両方の寝返りは出来ているのですが夜中寝てる時に無意識… もうすぐ5ヶ月で両方の寝返りは出来ているのですが 夜中寝てる時に無意識なのか寝返りが止まらなくて 寝返り返りがまだ出来ないから窒息しないか心配で その都度戻そうとすると嫌がって泣いて起きての繰り返しで。寝たのを確認して眠りにつこうとした途端これが 始まるのでしんどくなってきました。 顔は横に向けて寝てるのでなんだかんだで大丈夫だとは 思うのですがいざ近くで寝返りしてる気配がすると 気になってしまいます。 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 寝返り返り 窒息 🐕(生後4ヶ月) コメント mimi 寝返り返りができるまでは、心配で夜なかなか寝れないですよね。。 硬めのマットレスに寝かせるようにしてました!まわりには何も置かず。 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント