ファッション・コスメ 高いポニーテールやお団子を作る際に、ドラッグストアで手に入るおすすめのジェルやワックス、スプレーはありますか。 バレエやダンス ヘアセット 高いポニーテールなどアレンジの際におすすめのジェルやワックス、スプレー教えてください! ドラッグストアなどで手に入るものだとありがたいです。 高いポニーテールをする予定と、再度編み込みして後ろでお団子にまとめる(ネットあり)予定があります。 最終更新:8月28日 お気に入り おすすめ レンジ ダンス バレエ ヘア はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー メンズ用ウーノのスーパーハードジェルを使ってます。 大体どこのドラストでも売ってると思います。 8月27日 はじめてのママリ🔰 バリバリに固くなる感じですか? 8月28日 退会ユーザー ジェル付けてコームでとけばピタっとする感じですね! 沢山つければ固まりますけど、ケープみたいにバリバリになるまではならないです。 通常のシャンプーで簡単に落ちます! YouTubeでバレリーナが紹介してたりするので、バレエで使ってる人は多分多いと思います。 8月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バリバリに固くなる感じですか?
退会ユーザー
ジェル付けてコームでとけばピタっとする感じですね!
沢山つければ固まりますけど、ケープみたいにバリバリになるまではならないです。
通常のシャンプーで簡単に落ちます!
YouTubeでバレリーナが紹介してたりするので、バレエで使ってる人は多分多いと思います。