rin
めっちゃ食べてました🤣🤣
とにかく塩気があるものが食べたくて、柿ピーとかポテチとか食べて、時々甘いものがほしくなって飲むヨーグルトを飲んだりしてて、13kg増えました!
もちろん怒られました!
はじめてのママリ🔰
たべてましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
夏だとアイス3-4本+スナック菓子1袋にチョコパイとかほんとにたくさんです笑
- 55分前
-
からあげ
コメントありがとうございます🙇♀️差し支えなければどれくらい食べられてましたか?
- 58分前
はじめてのママリ🔰
下の子の時、お菓子に限らずスイーツやらアイスやら食べて体重は11kgほどの増加でしたがお尻と太腿が太くなり肉割れできました😂
はじめてのママリ🔰
つわりで、塩味のお煎餅ばかり食べてましたね(笑)最終的に15kg増えて60kg台になりましたが、特に先生からは何も言われませんでした。
🌻
3人とも妊娠中甘いものがやめられず、16キロくらい太りました🫢
三男妊娠中はパートしてたんですが、毎日おかし持って行って暇さえあれば食べてました、、🥺
はじめてのママリ🔰
食べました!!
おかげで13kg程太って、先生に怒られたので、程々に……😂
-
はじめてのママリ🔰
1日にポテチ1袋にアイス1カップ(スーパーカップ並みの)、クッキー1袋、とか食べてグミをちょっとつまんでました!!
- 42分前
-
からあげ
コメントありがとうございます🙇♀️
差し支えなければどれくらい食べられてましたか?- 54分前
コメント