※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
からあげ
妊娠・出産

妊娠中でも関係なしにお菓子ばくばく食べていた人いますか?辞めたいのに…

妊娠中でも関係なしにお菓子ばくばく食べていた人いますか?辞めたいのにやめられない...

コメント

rin

めっちゃ食べてました🤣🤣
とにかく塩気があるものが食べたくて、柿ピーとかポテチとか食べて、時々甘いものがほしくなって飲むヨーグルトを飲んだりしてて、13kg増えました!
もちろん怒られました!

はじめてのママリ🔰

たべてましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏だとアイス3-4本+スナック菓子1袋にチョコパイとかほんとにたくさんです笑

• 55分前
  • からあげ

からあげ

コメントありがとうございます🙇‍♀️差し支えなければどれくらい食べられてましたか?

• 58分前
はじめてのママリ🔰

下の子の時、お菓子に限らずスイーツやらアイスやら食べて体重は11kgほどの増加でしたがお尻と太腿が太くなり肉割れできました😂

はじめてのママリ🔰

つわりで、塩味のお煎餅ばかり食べてましたね(笑)最終的に15kg増えて60kg台になりましたが、特に先生からは何も言われませんでした。

🌻

3人とも妊娠中甘いものがやめられず、16キロくらい太りました🫢
三男妊娠中はパートしてたんですが、毎日おかし持って行って暇さえあれば食べてました、、🥺

はじめてのママリ🔰

食べました!!
おかげで13kg程太って、先生に怒られたので、程々に……😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日にポテチ1袋にアイス1カップ(スーパーカップ並みの)、クッキー1袋、とか食べてグミをちょっとつまんでました!!

• 42分前
  • からあげ

からあげ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    差し支えなければどれくらい食べられてましたか?

• 54分前