かか
同じことで悩み中です😭😭😭😭
寄り添われてること、気づいてないんですかね💦
それでも変わってるつもりなのかなんなのか。
ムカつきます。
はじめてのママリ🔰
うちもです!
私はそれでタイミングよく昔の知り合いと再会してして話してるのがバレたのでそこからようやく変わり始めました🫢
かか
同じことで悩み中です😭😭😭😭
寄り添われてること、気づいてないんですかね💦
それでも変わってるつもりなのかなんなのか。
ムカつきます。
はじめてのママリ🔰
うちもです!
私はそれでタイミングよく昔の知り合いと再会してして話してるのがバレたのでそこからようやく変わり始めました🫢
「旦那」に関する質問
義父母の家で同居中なんですけど、トイレが2つあって寝る時の部屋も私と次男、トイレを挟んで隣が義父なんです。 それで今さっき義父がトイレ行って私も少し後に行ったんですけど、トイレットペーパーの芯だけ残ってまし…
明日の夕飯用に今角煮を煮ているのですが、2歳の子供が旦那と寝るのを拒否してリビングに来てしまい、今ソファに座っています😅 仕事で疲れていますし、今子供と寝室に行ったら私は99%寝落ちします(旦那は上の子と寝てい…
体調不良が今週入ってずっと続いてて、 今日は立ってられないレベルになってしまって 急遽旦那に明日休み取ってもらった 休み取ってくれたのは本当にありがたい でも仕事で疲れてるのはわかるけど、 大の字で先に寝られ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント