雑談・つぶやき 夏に友達の結婚式に出席します着物を着て参加する予定でしたが、今年の… 夏に友達の結婚式に出席します 着物を着て参加する予定でしたが、今年の夏の暑さは異常だなあと思い、やはり服にしようと思います 私は身長が151センチでサイズ小さめです😅 いいお店、またはサイト知りませんか? ファッションには疎い方なのでよろしくお願いします! 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 1 ファッション 結婚式 サイト 友達 着物 服 結婚 ももたろう(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ちびダル ドレス売ってるショップの店員さんに相談されたらどうでしょうか😁? どんな色とか好みは?なんて聞いてくれつつ選んでくれましたよ♪ 7月19日 ももたろう そうですよね✨お店に行って店員さんに聞くのが一番ですね😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももたろう
そうですよね✨お店に行って店員さんに聞くのが一番ですね😊