妊娠・出産 妊娠16週です。最近少しお腹が出てきたなと思っていたのですが、それと… 妊娠16週です。 最近少しお腹が出てきたなと思っていたのですが、それと同時に、ご飯を食べた後におへその辺りが見るからに膨張しています。ボコっと膨らんでいます。(赤ちゃんがいて膨らんでるのかなと思う膨らみの上に、もう一つ膨らみがある感じです。) そしてガスが溜まってるみたいに苦しいです。 これはなんなのでしょうか。 同じような方いますか?食べる量はそんなに変わってないのですが、食べ過ぎなのでしょうか? 最終更新:8月27日 お気に入り 妊娠16週目 赤ちゃん 妊娠 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント