※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

稽留流産と診断され、そこから出血が続いています。次の受診まであと4日…

稽留流産と診断され、そこから出血が続いています。
次の受診まであと4日あります。
今のところ少量で、腹痛もほぼないのですが出血が増えてきたら自然排出になる可能性が高いでしょうか?
同じような方いらっしゃいましたらどのような経過になったか、よろしければ教えて欲しいです。

コメント

tommy

出血がドバっと出て(生理2日目ぐらい)、腹痛がありました。
痛すぎて病院に鎮痛剤飲んでもいいか確認しました💦
(翌日が手術予定だったので念の為...)

その9時間後に自然排出しました。

参考までに🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    急に出血や腹痛が増えて、その日のうちに排出されたという感じでしょうか。
    次の受診でおそらく手術日を決めるという形になると思うのですが、
    もう4日ぐらい生理1日目ぐらいの鮮血が続いていて、たまに白い塊っぽいものも出てきたりしていつ来るかとヒヤヒヤしています😭
    手術が不安なので、自然に出てきてくれたら嬉しいなと思っています。

• 51分前
tommy

そうですね!
出血自体はあったのですが、急に増えてる+腹痛がありました。

胎嚢はピンポン玉より一回り小さくて、排出時に違和感がありました!