自分ですがなかなか発熱しません。いま30すぎですが最後に発熱したの小…
自分ですがなかなか発熱しません。
いま30すぎですが
最後に発熱したの小学生かなってレベルです。。
同じような方いますか?
だからなのか、バイトとかですぐ発熱でやすむ学生さんいるとまじ?てなってしまいます。。
- ママリ
はじめてのママリ🔰
わたしもあまり体調崩さないです😅
社会人になって休んだことないし、高校中学もやすんでないと思います。流石に小学生は熱出した記憶があります。
自分ですがなかなか発熱しません。
いま30すぎですが
最後に発熱したの小学生かなってレベルです。。
同じような方いますか?
だからなのか、バイトとかですぐ発熱でやすむ学生さんいるとまじ?てなってしまいます。。
はじめてのママリ🔰
わたしもあまり体調崩さないです😅
社会人になって休んだことないし、高校中学もやすんでないと思います。流石に小学生は熱出した記憶があります。
「ココロ・悩み」に関する質問
明日で35歳の誕生日を迎えます。第一子を妊娠して、11月に出産予定です。あと少しで出産ですが、まだ全然準備も出来てないのもあり、すごく不安で焦ってしまいます。妊娠して、そのために家を買ったり引っ越しもして人生…
子供産んでから一番つらいことはなんですか? わたしはしっかり眠れないのがほんとに辛いです😭😭 夜泣きはほとんどないけど、 寝相悪くて蹴飛ばされたり、殴られたり 朝はめちゃくちゃ早起きで、5時前には起こされるし… …
モヤモヤすることがあり、話を聞いて欲しいです。 小4の息子がいます。息子の同級生のママ友に『今週水木金でこどもを預かって欲しい』と言われました。 木曜は私の仕事が休みだったのでうちで預かることにしました。 ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント