※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

モヤモヤ💭旦那の部屋から美容液が出てきました🫨旦那自身で自室の大掃除…

モヤモヤ💭
旦那の部屋から美容液が出てきました🫨

旦那自身で自室の大掃除してたら出てきたらしく、これなに?って聞かれましたw
それ、美容液だよって言ったら、ママリの?俺こんなの知らないと言った感じでゴミ箱いれてました🥹

調べると昔の商品で、今は、パッケージが変わってるみたいなので、私と付き合ってから、手元にきたみたいです🕵️ユニセックスみたいですが、ソフィーナのもので女性メインですよね…

寮や社宅に住んでいるため、さすがに女を呼び込んだことはできない環境ですwバレたら罰せられる為

誰かからもらったのかな?と思ったりしましたが、工場勤務でほぼ男なので、何かの景品というのも考えずらくて

本人からこれ何?って聞いてくるあたり、全く心当たりないんだろうなと思いつつ、勝手にモヤモヤします🥹

なんでも良いので感想やアドバイスいただければ幸いです🩷

コメント