11ヶ月になったところなんですが、ご飯を少し硬めにしようかなと思って…
11ヶ月になったところなんですが、ご飯を少し硬めにしようかなと思っています!その頃のご飯、水:米どのくらいの割合で炊かれてましたか??12ヶ月のレトルトのお米は少し柔めですよね??
- あや(生後11ヶ月)
mi
大人と同じ硬さにしてました!
11ヶ月になったところなんですが、ご飯を少し硬めにしようかなと思っています!その頃のご飯、水:米どのくらいの割合で炊かれてましたか??12ヶ月のレトルトのお米は少し柔めですよね??
mi
大人と同じ硬さにしてました!
「ご飯」に関する質問
4歳娘が悪さして私が、「もういい?もぅご飯いらん?作らんでいい?こんなんやったら」と言ったら「いいよ👧🏻」と言いました。みなさんだったら作ります?作りません? 作らなかったら明日保育園で言いそうだし、、、でも…
実母に腹立つので吐き出したいです。 小1と年少の子育ててます。 今日は午前中久しぶりに母からランチ誘われたので 行きました。 すごくゆっくりした時間で楽しかったんです。 雑貨屋も見れたし! そのあと次男の保育…
突発性湿疹で熱でないことありますか? 今湿疹があるんですが、あせもなのか突発性湿疹なのか判別出来ません。 突発性湿疹だとしたら高熱に気づかないことありますか? 熱毎日測ってなくて、特に最近機嫌悪いとかなかっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント