コメント
ママリ
私自身が一人っ子です。
友達と遊ぶのも好きでしたが、 1人遊びも全然苦じゃなかったです!
ママリ
双子でも違いがあるので生まれ持った性格は大きいと思います
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!!!
そうですよね🥲
息子に対して、なんで1人で遊べないんだ、、、と思ってしまってちょっと疲れます🥲
性格ですよね、、、- 47分前
ママリ
私自身が一人っ子です。
友達と遊ぶのも好きでしたが、 1人遊びも全然苦じゃなかったです!
ママリ
双子でも違いがあるので生まれ持った性格は大きいと思います
はじめてのママリ🔰
たしかに!!!
そうですよね🥲
息子に対して、なんで1人で遊べないんだ、、、と思ってしまってちょっと疲れます🥲
性格ですよね、、、
「遊び」に関する質問
長文でわかりづらいですが🙇🏻♀️ 旦那には女友達が2人います。 2人とも中学からの同級生で、旦那を含めて3人で遊んだり、旅行に行ったりするくらい仲のいい友達です。 旅行も、女友達2人+旦那+男友達2人の5人で行ってい…
生後11ヶ月の男の子です。 プレイルームに行っても落ちてるゴミ拾ってたり、床の穴を触ってたりアクティブに遊び場に遊びに行きません。 他の赤ちゃんやママたちのことはよく観察しています。 何か特性があるのかそれ…
最近娘のお友達が頻繁に家に遊びにきます、。 私の仕事が16時まででそこからくるので18時くらいまでいて、嫌ではないのですがやはり片付けないとと考えたりするのが負担で、、。 相手の子の親の連絡先もしらないし、 み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
やはり一人っ子だから相手して!というのでは無くて、息子自身の性格ですよね、、、
なんで1人で遊べないのか謎すぎます😭
つかれる、、、笑