3歳で日本脳炎のワクチン打った方、2回目打つのにどのくらい空けました…
3歳で日本脳炎のワクチン打った方、2回目打つのにどのくらい空けましたか?
1週間空ければいいとのことですが、手足口病になってしまいまして🤯
- ママ(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月)
えちゃん
3週間あけて打ちました😊
3歳で日本脳炎のワクチン打った方、2回目打つのにどのくらい空けましたか?
1週間空ければいいとのことですが、手足口病になってしまいまして🤯
えちゃん
3週間あけて打ちました😊
「3歳」に関する質問
3歳娘がプリンセスにハマりました! なりきりワンピースを着てディズニー行ってきました。 ミニーちゃん、ラプンツェルやエルサなど色々買ってあっという間に集まりました😅 そこで、画像のようなワンピース、何歳まで着…
保育士さん、もしくは先生と円滑に連携をとるスキルをお持ちのママさん、アドバイスお願い致します。 保育園に通う3歳子が、 保育園こわい、〇〇先生が怖い と言います。 涙ぐんで私に抱きついてきて心細そうで、私も心…
2歳7ヶ月の発語についてです。 今週2歳7ヶ月になりました。 1歳半検診の時ママしか言わなくて相談したけど その時期は言ってる事理解してるかが大事で かなり理解はしてるようだから2歳まで様子見と言われ 2歳1ヶ月頃に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント