コメント
はじめてのママリ🔰
温度と湿度怖いですよね😱
うちは賞味期限内の食パンをエアコンついてない室内に一晩置いておいたらカビでました😵💦
はじめてのママリ🔰
カビ!!1日で!!早いですね😳私も豚汁を冷蔵庫に入れ忘れて朝ガッカリしました😭
-
ママリ
旦那の弁当に入れようとしたらじゃがいもがカビてました🥲
食べ物無駄にしてしまってショックです😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
温度と湿度怖いですよね😱
うちは賞味期限内の食パンをエアコンついてない室内に一晩置いておいたらカビでました😵💦
はじめてのママリ🔰
カビ!!1日で!!早いですね😳私も豚汁を冷蔵庫に入れ忘れて朝ガッカリしました😭
ママリ
旦那の弁当に入れようとしたらじゃがいもがカビてました🥲
食べ物無駄にしてしまってショックです😭
「冷蔵庫」に関する質問
買って10年目の冷蔵庫が冷えません。 冷却器の周りに霜がついてると冷えないから、24時間中身を出してドアを開けて霜を完全にとかして再び電源を入れてみると冷える場合がある。 と、見たのですが実際やった人いますか…
会社にお弁当持って行ってる方! 温めたおかずを弁当に入れて、職場でもレンジ使いますか? 温めて入れて、職場で冷蔵庫入れるのでまた電子レンジします これって、冷蔵庫のおかず冷たいままお弁当につめて、会社で温め…
お友達のお家にお呼ばれしてます。 手土産は何が良いでしょうか?🤔 今度娘の幼稚園のお友達宅で開催されるたこ焼きパーティーにお呼ばれしており、手土産に悩んでいます。 ゼリー、アイス、シュークリームなどと思ったの…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
賃貸なんですけど湿気すごくて😭
湿気と温度こわいです