コメント
ぴょんす
新生児のうちに抱き癖はつかないですよ(•̀ᴗ•́)و ̑̑
なので、いっぱい抱っこしてあげて スキンシップをとったらいいですよ😊🌸
はるか
まだ産まれたばかりなので、ママとくっついてるだけで安心するんですよ😌
抱き癖というけど、今はどんどん抱っこしてあげるといいそうです!
-
ちなっぴ
そうなんですね🙄✨たーくさん抱っこしてあげます😀
- 7月19日
退会ユーザー
いやいや!むしろ新生児期はひたすら抱っこが大抵だと思いますー(^^;;
それに今は抱き癖がつくとは言わないみたいですね。赤ちゃんや子供なんて抱っこされてなんぼです👍かわいいかわいい赤ちゃん時期にはたーくさんの抱っこが必要ですし、むしろ抱っこ大ければ多いほど愛されてる安心感を得て自立も早いという説もあります(^ω^)
-
ちなっぴ
そうなんですね💡✨抱っこできる時期なんて限られてますもんね🙄たくさん抱っこします🙆
- 7月19日
imama★
新生児の時はほとんど抱っこで寝かしつけてました😳😳😳自分で寝てくれるなんて親孝行なお子さんですね❤️抱き癖は今はあまり気にしなくていいと私は指導されましたよ!子どものことこんなに抱っこできるのって今しかないですからね😍
-
ちなっぴ
本当に親孝行です😢✨ありがたいです😢このところ抱っこでねんねのこと増えてきたので抱っこしてあげるようにします😀
- 7月19日
ちぃ
安心するのかな???
私の息子も寝る時は抱っこです♡
なので最近は腕枕して体密着して寝かしつけてます(๑^^๑)
-
ちなっぴ
そうなんですね😁✨やはりお母さんの腕に抱かれると安心するんですねきっと⭐️
- 7月19日
ちなっぴ
そうします😍ありがとうございます😁