みにとまと
私の両親がそのタイプです😅両親が私の兄弟家族との旅行を計画してくれているのですが、日程は平日と言われました。兄弟家族はラーケーション制度を導入しているところに住んでいるのですが、我が家は違うので普通に欠席になります。休ませたくはないのですが、旅行に行く機会を作ってあげたい気持ちもあって悩んでます。
みにとまと
私の両親がそのタイプです😅両親が私の兄弟家族との旅行を計画してくれているのですが、日程は平日と言われました。兄弟家族はラーケーション制度を導入しているところに住んでいるのですが、我が家は違うので普通に欠席になります。休ませたくはないのですが、旅行に行く機会を作ってあげたい気持ちもあって悩んでます。
「学校」に関する質問
暇なのでどうでもいい話です。 小耳に挟んだ話なんですが、学校の持ち物で"水筒"と書かれていた場合おそらく多くの方は当然中身を入れて持たせると思うのですが、なかには空の水筒を持たせる保護者も居るようです。 なぜ…
連れ子同士で再婚しました。 夫の子供に小学生の子がいて私の住んでる地域に引っ越してきました。 入学時に通学帽が配られるのですが、転校した子は貰えないと思いますか? 夏休みが終わり学校始まったら貰えるのかな?っ…
こどもチャレンジを続けていますが、自分からワークも何もやらないし、コツコツやるというのが出来ません、、 やれる子はこの年齢でもやれますよね💦 今年度で辞めさせようと思いますが、小学生のお子さんは学校の勉強と宿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント