コメント
はじめてのママリ🔰
本当に離婚したいなら実家に戻らずご自身でお家を借りて生活すればいいんじゃないですかね🤔
本当に無理なら自分でお家借りて離婚調停に動くと思うのでまだ離婚の気持ちがまだ100%ではないんだと思います😭
はじめてのママリ🔰
本当に離婚したいなら実家に戻らずご自身でお家を借りて生活すればいいんじゃないですかね🤔
本当に無理なら自分でお家借りて離婚調停に動くと思うのでまだ離婚の気持ちがまだ100%ではないんだと思います😭
「離婚したい」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は無職なのですか?
はじめてのママリ🔰
福祉センターに相談に行くと良いと思います🤔
無職でも住める市営や県営の住宅などもありますし仕事はとりあえずワガママさえ言わなければあります。
福祉センターの方が仕事の相談にものってくれますよ😊
保育園が…となると託児所付きのお仕事探すのもありだと思います😊
何から動いていいか分からない時はとにかく市の福祉センターに相談がいいです😊
そういう方たくさんいますからね😭
あと、市などで無料弁護士相談などもあるので離婚調停についてはそこを頼ってみてもよいのかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
調停のためにとりあえずで近辺に住むのですか?保育園全く入れなくて仕事も決められないのですが、それでも借りれるんですか?
はじめてのママリ🔰
激戦区です。
はじめてのママリ🔰
保育園になかなか受からなくて…
はじめてのママリ🔰
無職だとやっぱり借りれないですよね…