初めてのママリ🔰
ReFaのブラシでいつも仕上げていますが、不器用でもいい感じにできてます☺️
退会ユーザー
100均の細い櫛+ハードジェル使って仕上げるのが一番やりやすいですよ😊
初めてのママリ🔰
ReFaのブラシでいつも仕上げていますが、不器用でもいい感じにできてます☺️
退会ユーザー
100均の細い櫛+ハードジェル使って仕上げるのが一番やりやすいですよ😊
「バレエ」に関する質問
3歳女児の習い事について 英語の学童を週2回通っています。9月から始めて、最初の1ヶ月は待ち遠しいくらい楽しんで通っていました。それが、ここにきて、急に辞めたいと、毎回号泣して行くのを拒みます。理由は、もう英語…
次女がサッカーを習いたがっています 週1でも週2でも同じ料金なので週2にしようと思っているのですが何曜日と何曜日ににしますか? 平日2回だと7300円、平日+日曜だと8300円です 普段は園バスで帰ってくるのですが、園…
子どもにバレエ習わせてる方、習ってたことがある方、バレエの先生て理不尽に怒る時ありますよね?😂笑い話として、は?て思ったエピソード聞かせてください😂 うちは、先生が組んだプログラム、出番が詰まっていて、着替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント