コメント
まめ
パタン使ってます。
凸凹道はガタガタしますが、そのおかげで寝てくれたりもしますよ(^^)
1ヶ月検診終わってから買いに行って、首すわり前から乗せてお散歩してます。
まめ
パタン使ってます。
凸凹道はガタガタしますが、そのおかげで寝てくれたりもしますよ(^^)
1ヶ月検診終わってから買いに行って、首すわり前から乗せてお散歩してます。
「ベビーカー」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりです。 おでかけはベビーカーと抱っこ紐どっちがおすすめですか? 抱っこ紐長時間は体拘束しちゃうかなーみたいなのがありますな ベビーカーだとすごい眩しそうにしました!
なーんかモヤモヤする。 ベビーカーでベビーカーと入れる個室のトイレが2つあり、どちらも使用中のため、並んで待ってました。 ところが、出て来たのはおばさんと30か40代くらいの女性でした。 そのトイレは混んでいた…
義理家について発散させてください。 3年前に結婚して、今年の1月に息子が産まれました。 結婚してから、義理家は凄く近いですが 旦那があまり家族とは会わなかったので 義理家と年1〜2くらい会うか会わないかくらいの程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウスミドリ
ありがとうございます。
寝てくれるのは居心地がいい証拠ですね^^
パタンに決めようと思います!