コメント

まめ
パタン使ってます。
凸凹道はガタガタしますが、そのおかげで寝てくれたりもしますよ(^^)
1ヶ月検診終わってから買いに行って、首すわり前から乗せてお散歩してます。
まめ
パタン使ってます。
凸凹道はガタガタしますが、そのおかげで寝てくれたりもしますよ(^^)
1ヶ月検診終わってから買いに行って、首すわり前から乗せてお散歩してます。
「ベビー」に関する質問
離乳食ほとんどBFだよって方いますか?? ◯もうすぐ10ヶ月になるのですが 軟飯にしようと思っていて、インスタやティックトックみるとひじきご飯、ツナとにんじんの炊き込みご飯 とか栄養あるのでうわぁすごい作ってあげ…
妊娠後期も香りに敏感だった方、産後はなくなりましたか? 2人目妊娠30週です。 初期のつわり中は臭いつわりがあり、今も名残があります。 使っていたシャンプートリートメントもダメになり、他のものも試しましたがまだ…
11ヶ月ベビー 初ディズニー ビリーヴ鑑賞について 11月にバケパで、ビリーヴ!のハーバーテラス席を取りました🌟 久しぶりのディズニーで楽しみなのですが、 11ヶ月ベビーがぐずったらどうしよう😨💦 と、少し不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウスミドリ
ありがとうございます。
寝てくれるのは居心地がいい証拠ですね^^
パタンに決めようと思います!