コメント
まめ
パタン使ってます。
凸凹道はガタガタしますが、そのおかげで寝てくれたりもしますよ(^^)
1ヶ月検診終わってから買いに行って、首すわり前から乗せてお散歩してます。
まめ
パタン使ってます。
凸凹道はガタガタしますが、そのおかげで寝てくれたりもしますよ(^^)
1ヶ月検診終わってから買いに行って、首すわり前から乗せてお散歩してます。
「ベビー」に関する質問
皆さんならどうするか教えてください! 家の目の前が保育園です。たぶん10~15mくらい? 上の子お迎えの時、下の子は必ず連れてきますか? 帰ってくるまで先生と話したり絵本を借りたりしなければ3~5分程度かなとおも…
出産費用について 会計時、私とベビー別々でお会計したのですが 私の分は想定してた金額でしたがベビーが30万円ほどでした。 領収書を確認すると、保険診療内30万 みたいな感じで記載されてるのですが、これは保険証や…
ベビーと自分の1ヶ月健診の日を勘違いしてました。 本当は昨日でしたが今日は受診してしまいました。 ガラガラで恥ずかしかったです。 産後から忘れっぽいし、寝不足続きで頭が回らないことが多いです。目の前にあるもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウスミドリ
ありがとうございます。
寝てくれるのは居心地がいい証拠ですね^^
パタンに決めようと思います!