子育て・グッズ ベビーカー パタン/ ベビーゼンyoyoベビーカーのパタンを首すわり前から… ベビーカー パタン/ ベビーゼンyoyo ベビーカーのパタンを首すわり前から使われてる片方いますか? メチャカルハンディと迷っていますが、パタンの軽量に惹かれます。 使用感はどうですか? 走行中ガタガタするとか、居心地が悪そうとかありますか? またベビーゼンyoyoも気になっていますが、使用感はどうですか? 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 1 ベビーカー ベビーゼン ベビー ベビ ウスミドリ コメント まめ パタン使ってます。 凸凹道はガタガタしますが、そのおかげで寝てくれたりもしますよ(^^) 1ヶ月検診終わってから買いに行って、首すわり前から乗せてお散歩してます。 7月19日 ウスミドリ ありがとうございます。 寝てくれるのは居心地がいい証拠ですね^^ パタンに決めようと思います! 7月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウスミドリ
ありがとうございます。
寝てくれるのは居心地がいい証拠ですね^^
パタンに決めようと思います!