コメント
はじめてのママリ🔰
うちも2歳児寝ないです😭😭
休日昼寝なしだと20時過ぎに寝るので、絶対保育園のお昼寝のせいです😭😭
上の子もそれで辛かったので下の子の保育園見学の時15時まで昼寝と言われて心配する質問したら、
みんな慣れたらちゃんと15時まで昼寝するようになるから大丈夫ですよー!!と言われました。
そうじゃない、、、仕方ないけど😭
はじめてのママリ🔰
うちも2歳児寝ないです😭😭
休日昼寝なしだと20時過ぎに寝るので、絶対保育園のお昼寝のせいです😭😭
上の子もそれで辛かったので下の子の保育園見学の時15時まで昼寝と言われて心配する質問したら、
みんな慣れたらちゃんと15時まで昼寝するようになるから大丈夫ですよー!!と言われました。
そうじゃない、、、仕方ないけど😭
「お昼寝」に関する質問
ニフレルか京都水族館の年パスを購入しようと思うのですが どちらがおすすめですか? どちらも車で40〜50分の距離です。 ニフレルの方は駐車場無料になるので コスト的にはニフレルかなあ〜、、と思ってしまいますが 何…
1歳3ヶ月になる息子を保育所に通わせてるんですが、 今日お昼寝、起きた時に咳があったと言われ、、、、、😭 1週間後には夫の地元へ一緒に行くので 風邪症状なのかは微妙ですが、病院に行った方がいいでしょうか🥲 ちなみに…
もうすぐ途中入園します🐥 保育園準備について色々質問させてください! ①お昼寝布団どこで買いましたか? ②ループ付きタオル、素材やキャラどういうの使ってますか? ③上靴はテープ式?ゴムですか? これ使ってるよ!こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子も休日お昼寝なしだと20時~21時にすんなり寝ます😴やっぱりお昼寝ですよね…😭😭
預けているから、お昼寝短くしてとも言えず…😭😭
私も眠いけど話しかけてきたりゴロゴロしてきたりで寝れなくて辛いです😇😇
来年4月からは幼稚園なので、早く幼稚園に行って欲しいです…😂