コメント
はじめてのママリ🔰
茨大は普通に頭いいと思います!茨城県にある大学で私の同級生(めちゃ頭いい子)が行ってました!
ママリ
茨城にいた頭の悪い人間としては普通に賢いと思います😂
学校の先生が茨大卒の人結構いたような…
-
はじめてのママリ🔰
わ。
茨城の方!
なるほど…🤔
地元では賢い系なんですね。
やー…
全然ぽわんとしてるギャルなんだけどなあ…。笑
意外すぎます。。。笑- 28分前
S
国立大学ですし、
5教科7科目きっちり勉強しないと…だったのではないかなと思います🤔
第1志望落ちて…というとこなので、余裕もって入学したのかなとも思いますし、進学校とか特進コースとかの真ん中くらい…って感じじゃないでしょうか👍
-
S
なるほど…それは、同じじゃない気がしますね🙄
ある程度、真面目に勉強取り組んで来たタイプだと思いますし、
おバカ高校…のレベルが分からないですが、就職と進学半々…くらいの高校だとしたら上位の2~3人レベルだったんじゃないかなと思います!- 28分前
-
S
偏差値61~63だといい方ですね!
ほんとに、難関大学受かるかどうか、地方の国立大学は堅い…というレベルだと思います😂
平均60点とかの模試で80点くらいとる感じの偏差値です笑- 8分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…
私が、名前書けば入れるギャル高校出身なんですが、ママ友も普段はぽわんとしているので、同じタイプかと思っていました…
って事は、少なくともおバカ高校では無さそうなんでしょうか…?笑- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
😂
すみません。
今、通っていたという高校調べたら、偏差値61〜63って書いてありました。
私の母校は44って書いてあります。笑- 25分前
はじめてのママリ🔰
どの程度を基準にするかにもよりますけど、ほどほどだと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
公立クラスの普通レベルって感覚がわからないですけど、大学の中では普通くらいですね。
一般的な偏差値50くらいの普通高校だと、クラスの中で上から数人くらいのレベル感ですかね。- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
進学校ではないと思います💦
進学校だと60後半くらいからですね。- 15分前
-
はじめてのママリ🔰
ほどほど!
公立のクラスの普通レベル…って感じですかね?
私がめちゃくちゃアホなので笑
まさか、わりと賢い人だったのか?と。- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
すみません!
気になって、今通っていたという高校調べたら偏差値61〜63って書いてあります。
これは、進学校になりますよね…?- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😕
じゃあ、私よりは良いけど、まぁ普通?みたいな感じですかね!
ありがとうございます♪- 14分前
とんこ
法政はいわゆるMARCHの一つなので、早慶上智より下がるくらいのレベルですかね。
茨城県で頭がいいのは筑波大学なので、茨城大学はそこそこかな‥と。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!内容が高度すぎて!笑
公立のクラスの真ん中くらいって考えてて良いですか?- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
私は、名前書けば入れるレベルのおバカ高校出身なんですが、それよりは良いですよね?
ちょっと法政のレベルもよくわからないんですが、普段ぽわんとしてるママ友なので、勝手に同じくらいの頭かと思ってました。笑- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
えー。
めっちゃぽわんとしてるし、ギャルなので意外すぎます…‼︎😂
ちなみに、気になって出身高校調べたら、偏差値61〜63って書いてあります。
これは、進学校に入りますか?- 30分前
-
とんこ
多分そんな感じです😊
ただ、学部にもよりますが法政を受けさせてもらえるだけの学力はあったんだと思うので🤔平均よりは少し上のレベルだったのかなとは思います😊- 44分前
-
とんこ
それよりは‥いいです!😂
法政大学のような私立は試験は3科目に絞られますが、国立は全教科を網羅しないとなので💦多分真面目に勉強に取り組んできた方だと思いますよ😊- 38分前
はじめてのママリ🔰
茨城出身ですが大学に行ける頭はない女です🤣🤣
偏差値見ても私も分からないレベルのバカですか安心してください🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!同級生も県でトップクラスに入るくらいの高校に通ってた子なのでそこそこ頭良くないと入れないのかな?って勝手に思ってますww
行く気もなかったので名前くらいしかあんまり知らないですが🤣🤣
私も似たような感じの名前書けば誰でも入れるって噂の学校でした爆笑
多分そのままさんは賢いに入ると思いますよ😍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ママリさん、茨城出身ですか?
偏差値調べてはみたんですが、アホすぎて偏差値見てもよくわからなかったです…笑
はじめてのママリ🔰
仲間ですね…‼️笑💕
茨城大学とやらは、まあまあ良い高校から進学するんですか??
私は名前書けば入れるようなギャルばっかりのおバカ高校出身なので…
ママ友もそんな感じかと思っていたのですが、もしやわりと賢いのか…?と😂
はじめてのママリ🔰
えー。
そうなんですね😱
めっちゃぽわんとしたママ友で、勝手に同類だと思ってたんですが…
もしかしてちょっと賢いんでしょうか…
見た目もギャルなのに。。笑
今度さりげなく聞いてみます!笑
ありがとうございます😊😊