産婦人科・小児科 4歳児、副鼻腔炎毎回完治した!と思っても抗生剤やめて1週間後に症状が… 4歳児、副鼻腔炎毎回完治した!と思っても抗生剤やめて1週間後に症状が戻ってくるのなんで😭 結局6月から症状続いてる。 1番大変なのはまた薬を飲まないといけない子供なんだけど。年中これなので私もメンタルにくる。 長期投与のクラリスロマイシンきかないのかな。 副鼻腔炎これでよくなったよ!というの何かありませんか? 最終更新:58分前 お気に入り 4歳児 症状 はじめてのママリ🔰 コメント しゃるる🏎 私は大人で副鼻腔炎なんで違うかもしれませんが、薬剤師さんはうがい薬が案外効くよって言ってました。 1時間前 しゃるる🏎 私が貰ったのは普通の喉だけのうがい薬でした。 7分前 はじめてのママリ🔰 うがい薬、初耳です!!鼻うがいですかね?🤔有難う御座います。調べてみます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃるる🏎
私が貰ったのは普通の喉だけのうがい薬でした。
はじめてのママリ🔰
うがい薬、初耳です!!鼻うがいですかね?🤔有難う御座います。調べてみます😭