私が髪切ったの気づいてくれない😭結構切ったのになーこうなったら自分か…
私が髪切ったの気づいてくれない😭
結構切ったのになー
こうなったら自分からは言わないでおこうかな😢
皆さんの旦那さんは気付いてくれますか?
- 初めてのママリ✨(6歳)
はじめてのママリ🔰
気づかないですよー⭐️
もう気づかないものと思ってるので気づいてもらおうと思ってないです☺️
自分から言います!
娘が髪切ったのも気づかないですし。
私が髪切ったの気づいてくれない😭
結構切ったのになー
こうなったら自分からは言わないでおこうかな😢
皆さんの旦那さんは気付いてくれますか?
はじめてのママリ🔰
気づかないですよー⭐️
もう気づかないものと思ってるので気づいてもらおうと思ってないです☺️
自分から言います!
娘が髪切ったのも気づかないですし。
「旦那」に関する質問
妹の旦那が多趣味な人で色々やりたいタイプらしく、今度はピアノを習いたいと言い出したらしい🎹 今は子どもいないから時間とお金に余裕があるならやったらいいと思うけど、続くかもわからんのに20万もするような良いピア…
1歳の子がプールに沈んでいたニュース見ましたか? 父親の行動は言えないって回答されたようですが、何かプール側に非があるみたいな、休業もして再発防止とか言ってるけど、完全に父親が目を離したせいですよね? プール…
旦那さんが仕事後そのまま職場の人と バッティングセンター行くのはアリですか? 仕事後こっちはいつも通り 子供の迎え→買い物→洗濯物取込みと畳み →夜ご飯準備→末っ子をお風呂に入れる とまぁ色々しなきゃいけないのに …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント