おもち
あるあるです笑
めんどくさくてボールプール出さなくなりました😇笑
ママりん
何か入れ物置いてあげてそこに入れて貰ったらどうでしょう?😊
うちは入れたり出したり大好きな子でした♪
はじめてのママリ🔰
そういうものだと思います!
ボールを外に出した後に子どもをプールの外に置くと、ボールをプールに入れ始めます😂入れたり出したりが楽しい時期だと思います。ママと一緒に出したり入れたりをやると楽しんでくれると思います!
おもち
あるあるです笑
めんどくさくてボールプール出さなくなりました😇笑
ママりん
何か入れ物置いてあげてそこに入れて貰ったらどうでしょう?😊
うちは入れたり出したり大好きな子でした♪
はじめてのママリ🔰
そういうものだと思います!
ボールを外に出した後に子どもをプールの外に置くと、ボールをプールに入れ始めます😂入れたり出したりが楽しい時期だと思います。ママと一緒に出したり入れたりをやると楽しんでくれると思います!
「1歳」に関する質問
基本ワンオペで母親がコロナやインフルになった場合、子供とは隔離して生活しますか? 私がコロナになり、息子を基本ワンオペで見ているのでどうしようと思っています。 息子はまだ1歳、両親遠方で頼れずです。
今年40歳になります。 子供は2人生まれましたが男の子ばかりで やっぱり女の子も欲しい気持ちがあります。 美容師だったのでオシャレが好きだし 女の子のヘアアレンジとか毎日してみたかったです。 でもどんなに早く…
今育休中で、上の子が3歳までは保育園に入れず育てる予定です。 2ヶ月の子どもを連れて1歳の上の子を外に連れて行くのは夫が仕事の日はハードルが高く、まだまだ暑いので散歩もろくに行けていません。でも家にいると毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント