コメント
うさぴょん
百均派です~(*^^*)
ハンドメイドアクセサリーで何に興味もたれてるんですかー?
ゆかり
以前はピアスやネックレスをちょこちょこ販売してて、ネットで色んなとこから揃えてました。ネットの方が量も結構あるので安いかなと思います。
最近は自分のしか作らないので安くないですが見た目重視でパーツクラブで買ってます(・∀・)
-
まる
販売できるなんてすごいですね(><)♡
やっぱりネットが安いですよね。。でも色々なサイトがありすぎて悩みます(笑)
パーツクラブ、検索してみます(*´꒳`*)ありがとうございます(><)- 7月19日
退会ユーザー
ピアスやヘアアクセをネット販売してました〜
初めてなんですよね、100均で準備して慣れたら他のお店を見てみるのがオススメです!道具揃えるのにもお金かかりますし(`・ω・´)
ちなみに私は貴和製作所でよくパーツ揃えてます。HPに簡単なレシピも載ってますので良かったら覗いてみてください^ ^
-
まる
私も販売出来たら嬉しいですがど素人なもんで(T-T)
確かに、とりあえず近場にある100均で見て慣れたら幅を広げていこうと思います(*´꒳`*)
貴和製作所ですね!検索してみます(*´꒳`*)ありがとうございます😊- 7月19日
milino
仕事でよくアクセサリーパーツを色々なとこで購入してました🙌
正直、100均は練習用、商品とするなら回答に出ているパーツクラブや貴和製作所など専門店をオススメします😊
100均は見た目は可愛いかったりするんですが、いざ使ってみるとすぐに錆びたり壊れたり、、、グルーガンなども接着力が弱かったりします😅
商品を作るなら多少、お金はかかってもちゃんとしたとこで購入された方がいいですよ😊
-
まる
なるほど!たしかに販売となると100均じゃ不安ですもんね(><)
とりあえず練習して慣れるまでは100均で楽しみます(*´꒳`*)
商品に出来るくらい腕が上がれば専門店を覗いてみます♡
ありがとうございます😊- 7月19日
まる
最近は100均もすごいですもんね(><)♡
色々してみたいなぁと思って本買ったりしてるんですが、とりあえずブライダル関係のアクセサリーを作ってみたいと思ってます(*´꒳`*)