※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

昨日小6娘の友達(両親が医者)が遊びに来てくれたんですが家に入る前に「…

昨日小6娘の友達(両親が医者)が遊びに来てくれたんですが家に入る前に
「お邪魔します。今日はよろしくお願いします。これよければ皆さんで召し上がって下さい」
と手土産まで頂いてしまって。。しかも靴はピッタリ揃えてるわ、家上がったら手洗ってもいいですか?と手洗い始めるわ。。えーーー😭
なんで野蛮人極めてるうちの娘とこんなに育ちのよすぎる子が友達なの⁉️と全てに驚きでした。。
ご両親の育て方が素晴らしすぎるのか、あの子が特別素晴らしい子なのか。。
自分の小学生時代を思い返しても、親に言えと言われたセリフは恥ずかしくて言えなかったし
おじゃましまーす!おじゃましましたー!しか言えなかった記憶😭
お医者さんの子供と聞いてどんないい子が。。と思っていたら予想以上にいい子でびっくりでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

育ちがいいのと親が鏡として見てるんだと思いますよ!

• ママリ

ママリ

やっぱり習慣ですよね😭真似出来ない😭

• 1時間前