その他の疑問 LINEに詳しい方教えて下さいm(__)m現在のバージョン6.6.2で最新版にアッ… LINEに詳しい方教えて下さいm(__)m 現在のバージョン6.6.2で最新版にアップデート出来ますと表示されています。 お昼に他のアプリはアップデートしたけどLINEはしていません。最終更新日も昨年のままになっています。 さっき見たらお昼にはなかった写真の絵文字が増えていました。(平仮名やアルファベットのやつです) アップデートしていないのに何で増えたのかが気になります。どなたかわかる方いませんか? 最終更新:2017年7月19日 お気に入り アプリ 写真 LINE mamari(9歳) コメント コウ Wi-Fiに繋いでると、自動でアップデートしてくれますが、そうではないんですか? 7月19日 mamari コメントありがとうございます☺ Wi-Fiは使用してるのですが、勝手にアップデートされるのが嫌で自動更新OFFにしてるんですが…💦 旦那も急に絵文字出てきたと言ってたので自動でされたのでしょうか…(>_<) 7月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます☺
Wi-Fiは使用してるのですが、勝手にアップデートされるのが嫌で自動更新OFFにしてるんですが…💦
旦那も急に絵文字出てきたと言ってたので自動でされたのでしょうか…(>_<)