※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
その他の疑問

LINEに詳しい方教えて下さいm(__)m現在のバージョン6.6.2で最新版にアッ…

LINEに詳しい方教えて下さいm(__)m

現在のバージョン6.6.2で最新版にアップデート出来ますと表示されています。

お昼に他のアプリはアップデートしたけどLINEはしていません。最終更新日も昨年のままになっています。

さっき見たらお昼にはなかった写真の絵文字が増えていました。(平仮名やアルファベットのやつです)
アップデートしていないのに何で増えたのかが気になります。どなたかわかる方いませんか?

コメント

コウ

Wi-Fiに繋いでると、自動でアップデートしてくれますが、そうではないんですか?

• mamari

mamari

コメントありがとうございます☺
    Wi-Fiは使用してるのですが、勝手にアップデートされるのが嫌で自動更新OFFにしてるんですが…💦
    旦那も急に絵文字出てきたと言ってたので自動でされたのでしょうか…(>_<)

• 7月20日