妊娠・出産 もう一回、新生児の小さい頃のかわいい子供が欲しい女の子育てたいなん… もう一回、新生児の小さい頃のかわいい子供が欲しい 女の子育てたいなんて、私のエゴですよね。 めちゃくちゃお金に余裕あるわけではないし、 夫には3人目はむり!!って言われてますが、 かわいい新生児また育てたいって気持ちだけではダメですよね、 障害があったら絶対上の子2人に迷惑かけるし… 最終更新:57分前 お気に入り 新生児 女の子 3人目 夫 お金 上の子 ままり コメント はじめてのママリ🔰 必ずしも女の子が授かる保証がないので男の子でもってなるなら3人目ありかと! ただ旦那さんが望んでないなら話し合いですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント