※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夢と希望がつまった太もも
お仕事

求職中です。近々面接が決まり、服装について悩んでいます。職種は営業…

求職中です。
近々面接が決まり、服装について悩んでいます。

職種は営業事務サポート(パート)で私服で構わないとのことでしたが、

①ボトムスがユニクロの黒のスキニーなのですがありですか?(デニムではありません)

②トップスは青っぽい生地に白の細いストライプが入った襟付きのスキッパーシャツ?か白に近いグレーの襟なしブラウスを持っています。どちらも少しゆったりしたようなものですが印象悪いでしょうか?

③靴はどうしたらいいでしょうか?一応黒のパンプスがあります。それかスニーカーになってしまいます。

④バッグはA4サイズが入る物だと黒と白のバイカラーの合皮っぽい素材のトートしかありません。当日履歴書などの書類は持っていきませんが、こちらで大丈夫でしょうか?(履歴書などはメールで送付します。)

写真がなくて判断しづらいかと思いますが、イメージで構いませんので教えていただけると幸いです。

コメント