※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
ココロ・悩み

今日は夏休み最後の予定が無い日になります!家の片付けなど頑張りたいで…

今日は夏休み最後の予定が無い日になります!
家の片付けなど頑張りたいです!!

ですが、今歯の違和感が続いており(歯医者は通っており、順番に治療してます)、どうしてもそちらが気になってしまって調べたりしてしまいます。
次の予約は来週なのでそれまで待つしか無いです。
待つしか無いのですが、気になってしまい、気持ちが凹むというか、片付けに身が入らないというか。。

片付いてない部屋にモヤモヤするのでばっさり片付けたいのですが、、今日は歯医者さん行く予定もないし、痛み止め飲むほどの痛みでもないです。割り切って片付けに集中すべきですよね?😂
もうどなたか喝を入れてほしいです、、💦💦

コメント

ママリ

今日診てもらえるか電話してみます😊それで予約いっぱいで無理なら諦め尽くし来週まで待てますから😊もしみてもらえるならスッキリして片付けも捗るかも…🦆

• ままり🔰

ままり🔰

先週削り、今そこを仮詰めしていて痛みが出ないかどうか見てる期間です!
    他の虫歯をしてしまうとどこの痛みか分からなくなるので一緒に進めるのはやめた方がいいと言われました💦
    なので今はどうすることもできないです、、笑笑

• 38分前