コメント
mizu
上の子は、32ピースと63ピースをやってました!
63のほうは手助けしていた気がします。
下の子は今3歳後半ですが、パズル自体好きではなく、まだ型はめみたいなのしかできません🤣🤣
いわゆるジグソーパズルみたいな形がバラバラのものは全くできないです💦💦(やろうともしません)
mizu
上の子は、32ピースと63ピースをやってました!
63のほうは手助けしていた気がします。
下の子は今3歳後半ですが、パズル自体好きではなく、まだ型はめみたいなのしかできません🤣🤣
いわゆるジグソーパズルみたいな形がバラバラのものは全くできないです💦💦(やろうともしません)
「3歳」に関する質問
10ヶ月の下の子が手足口病になりました。 上の3歳の子はまだなったことがありません。 2人とも自宅保育ですが感染対策はどのようにした方がいいと思いますか? 賃貸なので隔離する部屋はありません…😭
いつから働くの?としつこいママ友 同じ時期に出産したママ友がいます 産院のマタニティヨガで仲良くなりました 私は旦那についてくるため仕事辞めてきてます その後タイミーとか短期はやってましたが妊娠したので辞め…
保育園とこども園で悩んでます。 今、保育園が入れず育休を延長してる時に2人目妊娠しました。 元々2歳差、3歳差で考えていました。 上の子が今1歳9ヶ月になります。下の子が来年の1月に生まれる予定です。 2人自宅保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今32ピースをスイスイやっちゃってて。
63ピース難しくなりそうですね😳
好きな絵柄で買ってあげようと思います💜