ゆ〜ら
つけるとこんな感じです(^^)
みっみー
1灯ですね( ˙-˙ )💦
説明書とかありますか?
ワット数によっては固まるのに時間かかっちゃいますよ><
-
ゆ〜ら
説明書はなしです(>_<)
商品写真はこれでしたが、
届いたのは投稿した時に載せた写真のやつです(>_<)
見た目は一緒ですが、ライトの数が明らかに違います(>_<)- 7月19日
-
みっみー
見た目一緒って悪質ですね><
評価つけちゃいました?
LEDライトには変わりないので固まらないことはないと思いますが、私だったらめんどくさいですけど返品しますね😑💦- 7月19日
-
ゆ〜ら
試しに使ってみたらちゃんと固まるのに凄い時間かかるんです(>_<)
小さいライトだからこんなもんなのかな?と思いましたが、
商品説明には10秒ほどで硬化と書いてありました💦10秒で未硬化ジェル拭き取るとほとんど取れて爪が見えちゃいます(>_<)
返品お願いしました(>_<)メルカリにも問い合わせたので、無事返品出来ると良いのですが…(>_<)
返品する場合は送料はこちら持ちですか?返品した事がないのでわからなくて(>_<)- 7月19日
-
みっみー
やっぱり時間かかりますよね><
返品の送料はルールがないので双方の話し合いでって感じですが、相手の不備ですし着払いで送り返していいと思いますよ👍- 7月19日
-
ゆ〜ら
そうなんですね!ありがとうございます!!今日はもう仕事で明日連絡すると来ていたので、明日また返品の事を伝えてみます!
色々ありがとうございました!!- 7月19日
-
みっみー
明日ちゃんと連絡がくればいいですが…疑っちゃいます( ˙-˙ )笑
お相手がきちんと対応してくれるといいですね><- 7月19日
-
ゆ〜ら
ちょっと心配ですが…(>_<)
明日の連絡を待ってみます(>_<)- 7月19日
コメント