はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした!
近親相姦が起きない様に、異性の子供には匂いとかで拒否反応出ると言われたことがあります
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした!
近親相姦が起きない様に、異性の子供には匂いとかで拒否反応出ると言われたことがあります
「学童」に関する質問
子ども、小3女子、がAちゃんからの言動でちょくちょく悲しい思いをしてきて、夏休み前には心が限界になり体調に影響したり学校に行けなくなりました。 その原因について相談がしたいです。 その原因が 何度かAちゃん…
学童の支援員からの虐待疑惑について相談です🥺 長男がADHDで、インチュニブ3錠服薬しています。 学童では加配もつけています。 今日学童で友達同士のトラブル?からむしゃくしゃしてしまったのか支援員さんに手や足が出…
小2の息子のことです 夏休みに入り、夏休み限定で学童に行くことにしたのですが 行く前には大号泣、教室の入り口で入るまで10分かかりやっと教室に入れる。迎えに行くとケロッとしています、、 その影響からか、大好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント