はじめてのママリ🔰
刺激が強い理由かはわからないのですが、夜泣きは3歳手前まで連日ありました💦生活習慣は変わらずに、自然に夜泣きする時がなくなりました。
はじめてのママリ🔰
刺激が強い理由かはわからないのですが、夜泣きは3歳手前まで連日ありました💦生活習慣は変わらずに、自然に夜泣きする時がなくなりました。
「夜泣き」に関する質問
一歳なのに…夜泣きがひどすぎます。 まあずっとなんですが、全然良くならないまま 19:30に寝かしつけて2〜3回おきてて ちょっとトントンで寝るとかなら良いんですが 寝かしつけも基本抱っこで、夜泣き時も基本1から寝か…
5歳くらいのお子さんで、こういう子っていますか? 私の周りにはいなかったので、驚いています。 外遊びが嫌い。 公園とか嫌い。 少し外にいるだけでめちゃくちゃ機嫌が悪くなる。キレる。 遊園地なども1時間くらいいる…
育休中です 旦那の仕事が繁忙期で週6働いているときがあります。日曜日のみお休みです。 お盆は自由出勤ですが、お金がかかるからと旦那は出勤していきました。 生後2ヶ月から3ヶ月の時に旦那から リフレッシュになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント