子供の鼻血がなかなか止まらなかった経験のある方いらっしゃいませんか?…
子供の鼻血がなかなか止まらなかった経験のある方いらっしゃいませんか?😭
さっき6歳の娘が鼻血が出て(かなり久しぶりです)、ティッシュで押さえてすぐ止まったかなと思ったら、塊みたいなどろっとした鼻血がまたすぐ出てきて、その後また止まったかな?、、と思ったらまた同じくどろっとしたものが出てきて、、の繰り返しで結局完全に止血するのに30分以上かかりました💦
こんなに時間かかった事が初めてで、色々心配で検索魔になってます😭
同じような経験のある方いらっしゃいませんか?🙏💦
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの小4男子も時々鼻血出しますが、30分以上止まらなかったことあります😭
夜だったのでもう夜間救急に行こうかっていうくらいでやっと止まりました。
翌日耳鼻科を受診して言われたのは、押さえ方が甘いんだそうです🥲
きちんと小鼻のところをつまむように押さえれば10分もすれば止まると言われましたが、その後も10分以上止まらないこともありました💦
なかなか止まらない不安になりますよね🥲もう出ないといいですね。お大事に🍀
ままり
お返事ありがとうございます🙇♀️
30分以上止まらなかったことあるんですね💦
確かにきちんと押さえてはなかったです😭
なかなか止まらないのでスマホで検索したら確かに小鼻を押さえると書いてあったので、押さえたら止まった感じです😭
経験のある方のお話が聞けて少し安心できました🙇♀️ありがとうございます😭✨