子育て・グッズ 卵アレルギーの慣らし方について。生後8ヶ月の娘が、薄焼き卵1/2で嘔吐… 卵アレルギーの慣らし方について。 生後8ヶ月の娘が、薄焼き卵1/2で嘔吐と発疹が出ました。 全卵1/3までは問題がなかったので、1歳までは定期的に1/3個の卵を食べ続けて身体を慣らすように病院から指示されました。 ひとまず、問題なく食べられていたBF(かきたまうどん)とレンジで作る卵焼きで全卵1/3をあげつづけようと思います。 同じように少量をあげ続けるように病院から指示された方、どれくらいのペースであげていますか? 最終更新:8月25日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 1歳 レンジ 体 うどん はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント