ままり
基本週二ですが、コンビニで22時から2時で働いています。(誰が休んだら週4とかもあります。)
昼間に爆睡してしまいます😅体力的には昼の仕事もしんどいと思うので、自律神経の乱れだけが気になりますね😅
ままり
基本週二ですが、コンビニで22時から2時で働いています。(誰が休んだら週4とかもあります。)
昼間に爆睡してしまいます😅体力的には昼の仕事もしんどいと思うので、自律神経の乱れだけが気になりますね😅
「旦那」に関する質問
レスで大喧嘩。それも定期的に。3.4ヶ月に一回必ず大喧嘩になります。 旦那は私としたい。風俗は違う、自己処理も違う。私としたい。 私は全く性欲なくなりました。生理痛激しいので生理自体止めるディナゲストという薬…
2人目が生まれたばかりなんですが、2歳の上がうるさすぎて家に2歳がいるとなかなか眠ってくれず泣いています🥲 育休中なので旦那が家におり、パパと遊ぶのが大好きなので2人揃うとギャーギャーギャーギャー私でも耳栓した…
旦那さんが仕事で、みんなが行きたがらない仕事を取ってきたらどう感じますか? 部署に30人ほどいるなかで、誰も行きたがらなかった3泊4日の仕事を立候補してきたみたいです。 その仕事に行ったからといって追加で手当…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント