カンジダになったっぽいです💦🌰や膣の入口が痒いです、、、。今日からコ…
カンジダになったっぽいです💦
🌰や膣の入口が痒いです、、、。
今日からコラージュフルフルで陰部を洗っていますが、それだけで治りますでしょうか?
薬付けないと治らないですかね?
- ママ(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
くろみ
婦人科で洗浄してもらったり、薬をもらった方が早いと思いますよ!
私は出産後カンジダにはなってないですが、再発しやすく、それまでは2か月毎くらいになってて地味に辛かったです(-。-;
カンジダになったっぽいです💦
🌰や膣の入口が痒いです、、、。
今日からコラージュフルフルで陰部を洗っていますが、それだけで治りますでしょうか?
薬付けないと治らないですかね?
くろみ
婦人科で洗浄してもらったり、薬をもらった方が早いと思いますよ!
私は出産後カンジダにはなってないですが、再発しやすく、それまでは2か月毎くらいになってて地味に辛かったです(-。-;
「サプリ・健康」に関する質問
歯科矯正でワイヤー矯正してる方、してた方🦷 矯正前の第一歩で青ゴム昨日付けました! 今日のお昼くらいから食べ物食べる時に 痛みを感じて固いものが食べづらく 何もしてないときは痛みはないけど ずーーーっとむず痒い⚡…
自分の体調不良。 発熱して4日目。今39.4です。 今日の夕方病院へ行ってコロナインフルは陰性でした。ウイルス性の風邪との事で、時間が過ぎるのを待つしかないと言われ対処薬を出してもらって終わりました。 1、2日目…
みなさんの気持ちの持ちようについて教えて欲しいです😕 私は気になることがあるとずーっとそのことばかり考えてしまい、検索しまくったり質問しまくったり悩みふけってしまうタイプです。 どうしても気になって家事育児を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
その都度婦人科受診してましたか?💦
ママ
なるほど🧐ありがとうございます😊
くろみ
はい、行ける時は毎回行ってました!(その時は独身または子供がいない時期だったので) お子さんがいると、なかなか受診しにくいですよね💦でも行けるのであれば行った方が早く治ると思います😀