※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

これってDVの一種なんでしょうか…?💦さきほどの出来事。昨日子どもに買っ…

これってDVの一種なんでしょうか…?💦

さきほどの出来事。。昨日子どもに買ってたおやつのゴミがあってそれを旦那が見つけて『え?なにこれ?1人で食べたん?残しといてや』みたいな事を言ってて私が『今日、学校早くに終わるしおやつで渡したんだよ』って言って
そしたら多分旦那がおやつが羨ましかったんか冗談まじりに子どもを壁の端に体をギューって感じで押したら子どもが『パパに殴られた〜』と言いました。
そしたら旦那が急にブチ切れて『殴ってないのにそんな事言うな。本当に殴ったろか?』と言って子どもに体当たりして押しました。

私がすぐに割って入ったんですがその後もおさまらず、ドアをドンって大きな音でしめドンドンしました。
すぐに旦那はお風呂に入ったんですがたまにドンドン物に当たってるのか大きな音も聞こえて正直怖いです…

お風呂上がったら『1ヶ月ゲーム禁止な』
本当自分の気分でいっつもこうなるの腹たちます。ゲーム関係ある??

子どももたまに旦那のことなめた態度でするのでどうかと思いますが…

この先、反抗期とかあったらと思うと不安です。。

コメント