胸と胸の間に、直径1cmほどのいちご状血管腫があります。今2ヶ月ですが…
胸と胸の間に、直径1cmほどのいちご状血管腫があります。今2ヶ月ですがどんどん大きくなってふくらんできました。
一応見えないところなので様子見てますが、レーザーするなら、育休のうちに始めたいなと思っています。
でも自然と消えるともいうので悩んでます😢
治療しなかった方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
うちは、手首にありました。皮膚科で相談したら、自然治癒するかどうかって言われましたけど、4歳くらいのときには目立たなくなって、いまは多分よーく見ないと分からないくらいです。
みみみ
長女の胸の間らへんに3cmぐらいのありました。里帰り出産してたのですが、自宅に戻ってから予防接種で通ってる先生に相談したらとりあえず様子見ていきましょうと言われました。どんどん濃くなり、そこから薄くなっていき3歳ぐらいには消えたと思います🤔今はもうどこにあったか全くわからないです😄
1度引っ掻いてしまって血がなかなか止まらず焦った記憶があります。見えないところであれば急いでレーザーしなくてもいいのかなぁと個人的には思いますが、小さいうちの方が記憶に残らないだろうし悩ましいところですね🤔
コメント